Когда думаю о тебе - я улыбаюсь...

Наталья Пришивалко
 Когда думаю о тебе - я улыбаюсь...
 Глядя в твои глаза, кружится голова,
 Когда ты шутишь, смехом заливаюсь.
 Я по уши влюблена в тебя!

 Твои ладони, теплые такие...
 Твои губы, сведут меня с ума,
 Твои прикосновения , родные.
 Я вся горю, увидя лишь тебя.

 Наши тени отражают страсть.
 При мрачном свете, ощущаю, твою власть...
 Твоё горячее дыхание и шепот,
 И тишину сотрясает криков грохот!