О Портале в вечности

Валерий Тарасов-Минский
Знаю о Портале побольше твоего
И вашего. По стихи туда хожу.
Как вы в лес по грибы и ягоды.
А чаще "вааще".
Ходил туда за Прозой
Давным-давно.
Раз угодишь в "пространство",
И ты уже пропал.
А я пропал давно.
Попал, как кур в ощип.
Зачем хожу за рифмой,
Ощипанный до глади?
В рецензиях нет плюсов,
Не пишут, что г…но.