Смятенья, разлуки, холодные руки

Лана Венгер
Смятенья, разлуки, холодные руки.
Любовь между делом, всё чаще от скуки.
Тоска, вдохновенья, минуты забвенья,
Печаль, пустота и ночи безделья.
Поникшие плечи, от встречи до встречи,
И время не лечит, и глупые речи.
Иркутск. Город. Холод.
Забыться есть повод,
Проснуться нет смысла.
Ненужные мысли.
Причины, отмазки, как детские сказки.
Всё чаще, глупее, но все они врут.
Охота заплакать, залиться слезами,
Но люди-подонки, они не поймут!