Сочувствую!

Сергей Озеров Лунь
                "...меня-таки бросила любимая женщина. И я сейчас просто пью."
                В. С.


  Сочувствую! Порой мне кажется, что всё это Божественный замысел, чтобы в конце жизни человек уходил без сожалений! Зачем такая чувствительность? Считываю чужие мысли или в своём восприятии мира, в своём персональном мифе сам навязываю другому внутреннею речь. Сам в постоянном внутреннем диалоге, триологе, многологе!

  Знаешь как я для себя определил Любовь? Это, когда с объектом своего вожделения постоянно беседуешь, доказываешь ему, открываешь сокровенное! Любовь и случается потому! Потому что «объект» не может удовлетворить твоей жажды. Потому что ты открытый как ведро с пробитым дном и сколько не наливай — всё бесполезно...