Сонет 80

Амуралира
           80.
   Входя в ворота в форме сердца,
   Я чувствую экстаз!
   В огнях цветных сверкает дверца,
   И приглашает нас.

   Войдём, любимый в этот город,
   На облака взлетим!
   Не страшен нам разлуки холод -
   Мы в звёздах закружим.

   И в синем небе ночи тает
   Твоя любовь во мне.
   Под нами город уж мерцает
   Из фонарей в огне.

   Любовь не спит в раю, -
   Лови мечту мою!