Это больше, чем страсть

Наталья Пришивалко
 Это больше, чем страсть,
 Это больше, чем мечты.
 Каждую минуту
 В мыслях - ты.

 На твоих губах, такая сладость,
 В твоих объятиях: покой и радость.
 Забыто всё, остался ты,
 Меня скорее позови.

 Подойди ко мне поближе...
 Хочу дыхание услышать,
 Тепло твоих горячих губ.
 Участился сердца стук.

 По телу пробежала дрожь...
 Ты мень тревожь...тревожь...
 Опять кружится голова,
 Говори мне все слова...

 На всей планете мы одни.
 Пролетают, быстро дни.
 И всё хочется успеть.
 Тобой, неизлечимо, заболеть...