***

Руслан Массон
Закрой глаза
умри
исчезни
испарись
это же просто
два плюс два
узнай врага
не мсти
оставь
он сам
опустится
до дна,
сполна
наполнится
их местная казна
если узнют,
что я
продам
часть себя
для того
чтобы
ей подарить
кусок
небесного облака
и засмеется
во весь рот
сатана,
но забрать
не осмелиться
ну
и зря
я ведь не отличаюсь
ничем
совсем
дышу, как все
хожу, как все
и еще...
умираю каждый день
я склеп
из
сотни гробиков
мне
тесно на земле
ну вот...
хоть чем-то выделяюсь
в толпе,
где люди
разных видов
и цветов
ждут мига
счастья своего
отчетливо
помнят
отмечают
красным чернилом
календарное число
а толку то с того?
оно
все ровно пролетит
и не успеешь
за ухом почесать
тогда
придется мстить
ему
тот,
который парится
в облачном пару
ждет новых заказов
ему
придется воткнуть
в грудь
ядовитую стрелу
и тучи
содрогнуться
потом
и молнии
будут падать
и гром
будет
песнь
смелую петь
потом
станет тихо
глушь...
стонет ветер
играющий
с небом...


Новый день!
Новый враг!