Ангел мой

Татьяна Азорская
   Ты в свободном полете, как птица,
   Пролетаешь над грешной Землей.
   Не пора ли на Землю спуститься
   И решить ряд проблем, ангел мой.
   
   Посмотри на меня нежным взглядом,
   Прочитай мои мысли в душе.
   Я желаю в тебе раствориться,
   Быть счастливой с тобой на Земле.