Президенту Беларуси...

Дмитрий Рудаковский
Ты поднял Беларусь на ноги,
Она была над гранью пропасти,
Совсем уж на пороге,
Ты принял нас,как своих детей,
Нам нужно быть мудрее,а может и хитрей...
Тебя мы будем выбирать на много–много сроков,
Но жизнь давала нам–
Уйму правильных уроков.
И я прошу Всевышнего,чтоб долго жил лишь ты,
А Беларусь отгонит все,печаль из суеты!!!