38 - не предел...

Таёжная Глушь
Обычный день… и в пробках мат сквозь зубы…
Декабрь жмет… автобус в три конца…
Скоро короткий день совсем убудет,
От падающего с облаков свинца.

А люди злей, серей и молчаливей,
Их тромбы злят артерий городских.
И голубей тусовки боязливых,
Зима сжимает в синие тиски…

Декабрь гонит людей домой, к уюту,
И тридцать восемь – вовсе не предел,
Зима готова души инеем укутать…
Восточная Сибирь… как ты еще хотел?...