прими... 4

Светлана Водолей
                цикл: "Наложи на меня епитимью".4.            


                кадр из фильма "Гранатовый браслет".


прими
окуни в Иордане
меж рёбер ударь
в синее

отпусти
ранее раннего
и водрузи
чужестранное,

если легче
это               


                4декабря 2012года




*дополнение:

"прими
меж рёбер ударь
окуни в Иордане
в синее

отпусти
ранее раннего
и водрузи
чужестранное

            04.12.2012 16:40
                Святослав Огненный