Нечаянная радость

Сергей Воронов 5
Не возьму родная в толк,
Ну,не понимаю:
Кто,за что,навоз завез-
Радость то,какая !

Ах,сынок,поздравь ты мать:
У нее же радость!
Кто-то ей,навоз привез:
Как хранить,я знаю!

Мама,мама!Что отец?
Что он сообщает?
Все сыночек,все о"кей!
От счастья он,рыдает.

Надо думать,всякий раз:
Ведь не на лопате.
Тракторист,навоз привез-
Плюс,к своей зарплате...