Не лги

Лина Морозова
Я не знаю соскучилась ли,
Я не знаю вообще ли скучала.
Утро в окна, потухли огни,
Отошли корабли от причала.

Скучно. Скуку сменяет тоска,
Понимаешь, что глупо стесняться.
От стыдливости нет и следа,
Смысла нет над собой изгаляться.

Слышен только один разговор,
Он вибрирует эхом внутри.
Из тебя никудышный актер,
Так себе ты хотя бы не лги!