Cлужение Красоте

Владимир Черченко
    “Служение Красоте будет лучшим
       путём приближения к Свету“
        (Записи Б.Н.Абрамова, 1968г. Февраль, 11)

Служенье мыслью Красоте – прекрасное служение
И самое высокое земное достижение.

Мысль Красоты от Бога, от Всевышнего.
Приходит к нам в умы с Небес – из Мира Высшего.

И если мысль Небесная умами уловляется,
То с этого момента служенье начинается!

Служенье в том, что мыслью, лишь Красотой наполненной,
Любой Закон Божественный здесь, на Земле, исполнится.

Служенье мыслью Красоте есть наполненье Светом
И исполненье на Земле Божественных Заветов.