О мечте

Маришка-Кошка
Нет в этом мире ничего невозможного.
Просто не сразу и не сейчас.
Хочешь чего-то? Попробуй! Не сложно!
А отказаться ты сможешь всегда.

Здесь соглашусь правда, с Джеймсом я Хэтфилдом -
Прежде подумаю, чтоб не жалеть.
Но если уж очень этого хочется,
Сделаю всё, чтобы мне преуспеть.

Это не нужно - сидеть сложа руки,
Тупо надеяться, плакать, грустить.
Чтобы терпеть ожидания муки,
Часто у Бога об этом просить.

Нужно идти ровно в том направлении,
Где - затаиться, надеяться, ждать.
Верить в желание своё исполнение,
Но что-то делать, рук не опускать.

Даже порою и тупо надеяться,
Но вместе с верой и делом своим.
Знаю я, скоро всё переменится!
И будет так, как мы захотим!