Несчастен человек

Валентина Горбатая
Все лучшее всегда в соседа в доме
Лучше жена и муж, и даже дети в нем
О как же беден ты в своей истоме
И как несчастен ты во всем!

Счастливый человек не искушается соседом
Он всем доволен, любит и любим
Он сытый завсегда своим обедом
И будет в жизни он всегда непобедим

А ты все плачешь, стонешь, ноешь
А хочеш? Я раскрою твой секрет:
Ленивый ты и этого не скроешь
Ну а мечты твои приносят только вред!

Не людям, нет! -тебе, ты горе-бедолаха
Ведь ты за завистью своей
Забыл как надо истинно любить людей!
И превратилась в черный ад твоя душа-рубаха..

Таких людей и хлебом не корми
Как тут придут и все как бы с большой любви
Но знай-несчастен ты между людьми
Поэтому покайся лучше ты и к Господу взови!!!