Ненужной кажется мечта...

Оксана Безродная
Ненужной кажется мечта,
Где я и ты,
И ненадежными слова
О той любви,
Напрасной кажется тоска
В душе моей
И ожидание броска,
Не важно, чей.

А за окном поток огней
Толкает в сон,
И отражение теней
Приводит в стон.
Я в одиночестве люблю
Тебя любить
И вряд ли мысли подчиню
Любовь забыть.

Несутся дни, сменяя ночь,
Всё как всегда:
Попытки чувство превозмочь.
Путь в никуда.
И нерешительность копьём
Мне больно в грудь.
Легко ли быть с тобой вдвоём..?..
Мне не уснуть...

Коктейльных ласк твоих глоток.
Так нежен вкус.
Волной пьянящей сносит с ног.
Не забоюсь.
И буду ждать, когда молчать
Не сможем мы.
Совсем недолго чуда ждать.
Ты тоже - жди.