Вероне Шумиловой! Уходит год...

Анна Паршина
 «Уходит год Любви...» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2012/12/02/1261

Стихи читаю, сладкие, как вишни,
Не верится, что Вы про снегопад.
Из-под пера живые строчки вышли
Счастливый год назад вернуть спешат…

Он подарил любви и счастья много,
Но еще больше сказочных стихов.
Теперь спешит уйти своей дорогой,
Рукой помашет нам и был таков!

О, дивный год!.. Нам не забыть вовеки,
Не раз еще душой на Бис споем.
С большой любовью и по-человечьи
Цветы за строчки эти принесем!