Винегрет из рецензий декабрь 2012-1

Александр Бортник
Винегрет из рецензий декабрь 2012-1

Рецензия на «Как вычеркнуть любимый образ твой?» (Озорница)

Ах этот пресловутый образ.
Чей ?
Влюбись в другого.
Он резинкой станет.
Сотрёт.
С трудом?
Быть может. Не жалей...
Вокруг тебя хватает
Витей... Ваней...
А ты одна: любви земной цветок.
Для многих ты живой воды глоток.
-----
Рецензия на «Азалия. Восток - дело тонкое» (Любимая Игрушка)

любовь, ты и радуга,
три в одном
----
Рецензия на «Я не буду влюбляться..» (Елена Вайт)

Я услышал тут про птицу
и решил к тебе зайти.
Хочешь всё-таки влюбиться.
Говорит об этом стих.
----
Рецензия на «Ассорти на именины!» (Семёнова Оленька)

Очень вкусные напитки.
Погуляли, Оля, славно.
Ещё можжжно Маргариттки...
Я пишу и это главно...е