Скоро станешь папочкой

Наталья Пришивалко
 Обожаю, обожаю!
 Я себя тебе желаю,
 Муж любимый, дорогой,
 На весь мир, один такой.

 Скоро станешь папочкой,
 А сыночек-лапочка,
 Будет папочку любить,
 О девчонках говорить...

 Милый, нежный, долгожданный,
 Для меня всегда желанный!
 Муж любимый, золотой,
 Драгоценный и родной,
 На весь мир один такой.
 Я люблю тебя, плэйбой...