Ни на кого не возложу вину

Странница Далёкая
Ни на кого не возложу вину
Что умерло, не возродится в клонах.
Надежды старые собрав и скомкав,
Холодный разум в память окунув,
Печаль свою я доверяю компу.

***
Пройдёт зима, и снова по весне
Пробудится, что крепко спит сейчас,
Согревшись, сердце растворит печаль,
Из слов составит радужный сонет.

***
Тонуть не стоит не в своей вине,
придёт весна и оживит апрель
все семена, что в зиму крепко спят
Лишь подождите несколько недель