Ещё болит душа моя...

Боян Борей
Иная уж во мне потреба-
Не в искусе великих мастеров,
А без идей, оценок, слов
Картины утреннего неба,
Пейзаж вечерних облаков
И тихий, милый сердцу кров...
Как много отдано химерам
Досель взыскующим меня.
Но этим странным полумерам
Уж доверять, увы, нельзя...
Ещё болит душа моя...