Когда теряешь женщину

Брянцева Лена
Когда теряешь женщину,
Ищешь другую взглядом.
Другие миры, и трещины,
И камни с обрыва градом.

Когда постоял на краю
(Откуда такая бравада?!),
Ногу отдернул свою -
Там...камни..с обрыва...градом..

Когда познаешь себя
(Есть в жизни такая награда!),
Просишь - Больше огня!
Пусть камни с обрыва! Градом!!!!