Рыцари глубин

Сергей Воронов 5
Герои,Вы,ребята,                (из былого)
И рыцари глубин.               
Желаете служить Вы,
А результат один.

Теперь на лодках,лучше.
Но в денежном не то.
И вновь герой не купит:
Отличного пальто.

Ну,почему не ценит,
Подводников страна.
Неужто оборона -
Уже и не нужна!

Ну,почему слабеет,
Наш Подводный Флот.
Зачем,у супостата:
Все наоборот!

Ведь трудно быть героем,
Профессионалы как ?
Отличные уходят,
А нужен ли слабак?

Отличные ребята,
Профессионалы -все.
Но,почему не нужно,
И как же не в цене.

Лысые-мечтатели,
Подводники-герои.
Ну,почему,Вы в целом,
Так мало,все живете ?

Вы любите же,Дело,
Вы любите же,Флот.
Но,что же так творится:
И все наоборот !

P.S.     Лысые мечтатели,герои с тех подлодок,
         А Вы еще желаете,в дальние походы ?
         А как же неудобства,и как же без жилья?
         И вновь от этих трудностей-развалится семья...