по наклонной...

Виктория Константа
Как – то странно получается,
Уже прошло 2 года…
Ничего весомого не случается…
Жду ее как Бога…

Хочется напиться в хлам…
Да, живу только этим,
Ты, конечно же, прости меня, мам!!
Я твоих слез тогда не заметил…

Уходя, устало бросил пару фраз,
Беспамятно напивался где – то…
Ты просто сбежала от нас…
2010 год, жаркое лето…

А я ведь мог остаться…
Но не захотел тратить время дома,
В тот вечер особенно тебе пришлось прощаться,
То ощущение тебе никогда не было знакомо…

Ну вот, снова перед глазами
Твой ласково нежный образ…
Сердце залило слезами
Это моя тайная область!!

Знаешь мам, я не стал
Таким как ты хотела…
На поезд счастья опоздал,
С меня хреновый отела…

Сейчас дуну и снова полечу,
Я так устал бороться,
В тишине жить хочу,
Душа больно рвется……..

Тебе, наверное, стыдно
Смотреть, как я по наклонной…
Тебе все прекрасно видно,
Отворачиваться ты склонна…

Я перестал в церковь ходить,
Порой, кажется, что Бога нет…
Я стал много бродить…
Да здравствует величие бед…

Как же я устал…
Заказываю один билет…
Многое же я осознал…
На станции захожу к сатане в кабинет….