Остров

Владимир Ваолин
============================================
********************************************
На это чудо всем,друзья,
Смотреть не надо и нельзя.
Всё потому,что это чудо
И не мочалка, и не Юдо,
И не заморское блин-блюдо.
Оно ,как остров в океане,
Таинственен,и ждёт ,и манит
===========
Я поселился здесь и весь
В источнике янтарных наслаждений
И солнце шлёт нам негу лени,
И гладит тёплыми руками,
И это чудо,что я с Вами
===========
Быть может, Вы и не нашли,
Что так давно везде искали
И в океан страстей упали
Случайно,трудно,ненарошно-
От этого не будет тошно
Ни мне,ни Вам и не соседу...
О,Боже!! Я предался бреду!
===========
Но солнце нежными руками
Напомнит:"Только с Вами
Тот остров"и меня лишь ждёт...
Блажен,кто верует и тем живёт
===========================================
*********дек.***2012***