Я думала...

Екатерина Соболева 2
Я думала-душа тобою бредит,
Я видела-летает по ночам...
А за стеной ругаются соседи
И я им больше денег в долг не дам!
Я собираю звезд вечерних блюдо...
Я слышу свист лихого соловья...
А у соседей битая посуда
Звенит под тапком, словно жизнь моя...
"Вернись на землю, милое созданье",-
Прошепчет ангел в гневе, сгоряча...
Еще иду по краю мирозданья,
Еще люблю, еще рублю с плеча...