Год... тринадцатый - змеёй

Лора Влад 2
Год...тринадцатый - ЗМЕЁЙ
На землю спускается.
Всегда МУДРОЮ такой...
На земле считается.

Год ДРАКОНА пусть уносит
Навсегда мысль страшную:
КОНЕЦ СВЕТА пусть заносит
Далеко ... Опасную.

Мудрою змея была
И такой останется.
Очень нам такой нужна!
Кому-то ... не нравится.

Пусть! ЗМЕЯ нам занеси
Удачу охапкою!
И мне счастье захвати
Чем нибудь...Не лапкою!