Язвительно смеяться не согласна...

Анна Баварская
Язвительно смеяться не согласна
Я над любовью, что втоптали в грязь,
Пускай, голосовали даже "гласно"
И выдали за шёлк простую бязь.
В ладонях розы расцветут однажды,
Лекарственная доза - аромат,
Не нужен счастью дом одноэтажный
И погребок с названьем "закрома".
И номерок,пришпиленный булавкой,
О коей плачет и томится ржа,
Останется на полке иль под лавкой
И лишь Пегаска будет звонко ржать
На воле средь лугов, в зелёном поле,
Среди листвы берёз и тополей,
Достаточно душе обычной роли,
Другая - у шутов и королей.

4.12.2012 год
http://www.stihi.ru/2012/12/04/2358
/Игорь Белкин/