Ты знаешь меня склоняли?!

Татьяна Солохина
Ты знаешь  меня склоняли?!
Сомохина,Толохина,Силохина,
Сайлохина,Смимохина,Тимохина,
И прочую приписывали мне лабуду   .
Пусть остается в памяти твоем.
Татьяна СОЛОХИНА отныне и навеки.
На Веки,на Веку!
Запомни это ведь не сложно,
Тебя я умоляю и Прошу.