Проблески

Сергей Воронов 5
Давно забыли мы ДК.
Зачем,что делать там ?
Но все играет в нем оркестр:
И джаз,звучит все нам.

Не мудры,старости забавы:
Грибы,рыбалка,чай.
И хорошо,коль ноги держат-
О большем,лучше не мечтай.

Ну,а потом-лишь телевизор,
А повезет-то интернет.
Ведь время,все же изменилось:
Завалинок,давно уж нет...


          *
В этот солнечный денек,
Хорошо бы на пенек.
Нет не буду,больше спать:
Лишь мечтать и вспоминать.

Ладно,ладно-дорогая,
Пойду,просто погуляю.
Погуляю - подышу:
Нашу Волгу - посещу...