Не думаю, не знаю, не хочу...

Лина Морозова
Не думаю, не знаю, не хочу,
Не признаю, не жду и не прощаю.
Я не терплю, не сочиняю и не лгу,
Не возвышаю, не люблю и не страдаю.
Не плохо, ни легко, ни тяжело,
Всё глухо, пусто и совсем открыто,
Не холодно, но всё же не тепло,
Лишь чинно, строго, сухо-деловито.
Не сожалею и не плачу, не скорблю,
Не убиваюсь по твоей любви унылой,
Не думаю, не знаю, не хочу...
Я больше не люблю тебя, мой милый.