История любви, написанная Онегинской строфой

Игорь Борисович Каргин
Лет тридцать пять тому назад
Влюблен я был в одну девчонку,
Ходил тогда я в детский сад,
Короче, был совсем мальчонкой.
С ней вместе на горшках сидели,
Мы рядом спали, вместе ели,
Делили поровну игрушки…
Я так любил свою подружку.
Но время быстро наступило
Нам в первый класс пойти учиться,
Пришлось с любимой разлучиться,
Не до любви теперь нам было.
Тогда я думал, что любовь
Не посетит меня уж вновь…
       ***
Лет двадцать пять тому назад ,
Когда в восьмом учился классе,
Влюбляться начал я подряд
В Марину, Олю, Нину, Асю…
Одной  портфель носил до дома,
Другую я отбил у Ромы,
Учился целоваться с третьей…
В душе ж любил я всех на свете.
Не мог никак определиться,
Кто больше душу мне тревожит,
Чья красота мне сердце гложет,
На ком из них остановиться.
В конце концов, все разбежались
И пацанам другим достались.
       ***
Потом и я остепенился.
Прощайте, юности мечты!
Влюбился снова и женился
На деве дивной красоты.
Нам ночью было чем заняться.
Детишки стали появляться,
А жен чужих не замечал
И от того я не скучал.
Бывали ссоры иногда,
Но мы мирились быстро очень -
Иль в тот же вечер, или ночью…
Причем, без всякого труда.
Так продолжалось много лет,
Но появился интернет.
       ***
В сети красивых дам немало,
Мильон, а может целых пять…
Меня неспешно засосала
Игра любовная опять.
Марины,  Аси, Нины, Оли…
Кого-то помню я по школе,
Других же здесь впервые встретил…
Их лик божественен и светел!
Одной стихи пишу ночами,
Другой какой-то бред несу
Про её русую косу…
Пытаюсь всех пленить речами.
И возбуждаю милых дам
Огнем нежданных эпиграмм!