Ах, лес под Петербургом

Александра Пальникова
Ах,лес под Петербургом,
Худой весенний лес,
Звенящий от капелей,
Промокший от дождей.
Пронизан первым солнцем,
Дрожащий и немой-
Здесь были мы и не были,
Сплошные были-небыли,
Как все у нас с тобой.