я больше не признаюсь

Норман Драб
я больше не признаюсь в любви
я больше не повторю это, нет.
Пусть говорят кругом: «это дым»,
Пусть повторят вновь и вновь: «это бред»

я больше не признаюсь в любви,
не повторю даже спустя много лет.
Я лишь одной свое сердце дарил
и ей оно подвластно на век...

я обещал тебе лишь отойти
и слово это исполнить готов,
и пусть теперь ты под руку с другим
но для меня все давно решено

я больше не признаюсь в любви
закрою душу для всех на замок
и я не вижу другого пути
и мне не нужно иных дорог

я больше не признаюсь в любви
и лишь создам себе тонкий мирок
в котором руку не отпустил
в котором рядом ты вновь и вновь