Сонет 81

Амуралира
            81.
   История любви салютом стала,
   И брызгами шампанского летит.
   Сокровищницей мыслей засверкала -
   Её украсил друг мой, эрудит.

   Сверкает красота любви цветами
   В раю незабываемых минут.
   Заветные слова блестят огнями,
   Возносят в небеса мечты приют.

   И мы с тобой гуляем в бликах счастья,
   И взоры направляем снова вверх,
   Воздушных облаков любви касаться
   Нам нравится, и льётся звонкий смех.

   Салютом рассыпайся, счастьем взвейся,
   В реальности мечты любовь согрейся.