в шалмане

Питирим Гачин
  Минимальная розничная цена на водку с 1 января 2013 года может увеличиться на 36%.
                из прессы

* * *
здесь грязи на сто конюшен
микробы размером с кошку
а воздух настолько душен
что можно черпать лукошком
зато тут всегда помогут
советом (чего же боле)
как стать почти равным Богу
забыть о душевной боли
стакан и
беляш съедобен
и в мире не все ***во
сто грамм и
весь день свободен
и можно налить по новой
глядишь а народ столичный
приличный такой
до жути
а тут и базар отличный
о жизни о самой сути
и я вам скажу без мата
вот так со всего размаху
****ь-колотить ребята
мы сук этих скоро на ***
где ****ый в рот свобода
где равенство ****ь и братство
да здравствует власть народа
долой кумовство и ****ство