Не совпадаем мы...

Юлия Пирогова
Не совпадаем мы с тобой,
Не совпадаем.
С Венеры я,откуда ты?
Не знаю.

Неконгруэтность -
Наша безысходность.
Налево ты,а я напрвао -
В этом вся и подлость.

Все острые углы у нас,
А не тупые.
Все линии прямые,
Не кривые.

Всё ходим мы по кругу,
И хохочем,
Скажи,мой дорогой,
Чего ты хочешь?

Издёвками,как стрелами,
Играем.
Не понимаем,а всё выводы
Вставляем.

Неправдами обвешались,
Как ложью.
Несносными словами
Рвём мы душу.

Как поле битвы,наши
Отношенья.
Смотрю в глаза тебе и
Вижу отраженье.

Не совпадаем мы,
Ох,как не совпадаем!
Не совместимы,не нужны
Друг другу,а страдаем.

Не совпадаем в нашем
Совпаденьи,
Грешим,ругаемся,не любим -
Это наважденье.


          октябрь 2012 г.