Рите...

Татьяна Михальцова
Мама Рите говорит:
"Видишь,папа уже спит,
Солнце село за горой,
Спать давай и мы с тобой"

Рита губочки надула,
Потянулась и зевнула:
"Ладно,мама,спать давай,
Только ты меня качай!"

Риту мама покачала,
Ну,а Рита все не спит...
Начинай читать сначала-

Мама Рите говорит....и.т.д.