Зацелуй меня

Наталья Пришивалко
 Зацелуй меня до смерти,
 Чтоб подняться не могла,
 Чтоб сегодня я в постели,
 Умирала от тебя...

 Чтобы было всё красиво,
 Было так, как я хочу!
 Будь со мною ты едино,
 И зажги одну свечу.

 Подари звезду мне с неба,
 Я её в ладонь возьму,
 Чтобы долго не забыла,
 Эту ночь, с тобой, одну...

 Ночь- темно, и душно даже...
 Ничего вокруг нас нет.
 Твоё тело с моим вместе,
 И не нужен в доме свет...