краше в гроб кладут

Юрий Войнов
снег нападал
потом подтаял
опять замёрз
и через наст
уже никогда
вверх не пробиться.
снегу не рада
синичья стая
на кустиках роз
могильный пласт
синего льда
мертвеннолице
смотрятся розы
морозом убиты
ягоды винограда
вычурны позы
всей свиты
лучше не надо
приветы слать
тебе исполать
не надо
кромсать на полоски
боль заливает
режешь опять
и шьёшь
наживую
плоть как живую
я уже
не существую
смята основа
и снова
сосновые доски