30 ноября

Анатолий Голубенко
Последний день из осени уходит.
Прощай печаль и хмурость ноября.
Там белый снег следы твои заносит,
как чистый лист,в судьбе моей, творя.

Потом душа простит мне неудачу,
что иногда со временем саднит,
но мысль про то подальше  позапрячу,
а сердце пусть тобой переболит.

Я не был принц,который дарит сказку,
но я тебе себя весь отдавал,
любовь свою,и преданность,и ласку...
Взамен упрёки с горечью познал.

Как не у дел,бываешь вдруг порою,
ведь ты из жизни выбыла моей,
и я борюсь за право быть собою
среди простых,обыденных вещей.