Я старая толстая рыба...

Поэт Хренов
Я старая толстая рыба,
Лежу, гнию на прилавке.
Мне голову отрубили
В кровище всем топором.

И ноги мне отрубили,
И крылья мне отрубили,
И стала я не похожа
Совсем уже ни на что.

10.11.2012