Неудобно жить зимой...

Поэт Хренов
Неудобно жить зимой
В нашей средней полосе,
Шубки-шапки доставай,
Меховые сапоги.

Толи дело Сенегал,
Или даже Мозамбик,
Или даже Камерун.

Скачешь голый по саванне
C бумерангом и копьем,
"Конго! Конго!" кричишь.
А зебры смотрят на тебя,
Как на идиота.

07.11.2012