Эти люди неспроста...

Поэт Хренов
Эти люди неспроста,
Что толпятся у дверей,
Аль задумали чего,
Аль куда-то собрались.

Может, бомба там у них,
Может, очередь в сортир.
Я, пожалуй, отойду,
Ну их нафиг от греха.

07.11.2012