Можно сохнуть на балконе...

Поэт Хренов
Можно сохнуть на балконе
Серой тряпочкой вчерашней,
Можно маяться над лесом
Осторожным огоньком.

Можно быть холмом лесистым,
Можно снегом быть пушистым.

А можно и то и другое
На картинках рассматривать.

А можно не рассматривать.

06.11.2012