Зачем нужны шикарные мужчины..

Андрей Боривой
Зачем нужны шикарные мужчины..
Чтоб ездить на шикарной машине.
чтоб шикарить их в разных позах,
чтоб дарил кто -то розы,
Чтобы было кого снимать..
- в красивых исторических фильмах,
а не в кровать..)
Чтоб было с Кем в ресторан сходить !!
Ну или время с ним проводить…
ну должен же кто-то оплачивать жизнь -
всех этих рублёвских красавиц,
чтоб радовать глаз и счастливою быть,
чтоб было на кого – поза*рить..
чтобы на них любоваться!
Чтобы их – Обожать!
Для женских мечтаний,
Разочарований,
и главное –
чтоб Содержать…