Иногда я все время думаю...

Поэт Хренов
Иногда я все время думаю
О непростых вещах,
Вроде жизни и смерти.
Я наступаю на листья,
Листья прилипают к ботинкам.
Некоторое время мы идем вместе -
Я и девочка со сломанным самокатом.

06.11.2012