Домик поэта стоял на краю океана...

Поэт Хренов
Домик поэта стоял на краю океана,
Окна на север, окна на юг.
Мемориальные доски, сторож-хранитель.
Флюгер сначала вращался,
Потом перестал.
Вы приходите во вторник,
У нас будут гости.

05.11.2012