По мокрому асфальту...

Поэт Хренов
По мокрому асфальту
За зонтик зацепившись,
Он бабушку волочит,
Проказник-ветерок.

А бабушка вцепилась
И зонт не отпускает,
Такие они нынче
Упрямые пошли.

05.11.2012